はじめてのママリ🔰
私も30代の時に見つけてショックを受けました。
それを脱毛もする事なくそのまま生きてますが40代になって1本だったのが今3本位に増えました😭
はじめてのママリ🔰
24歳で髪の毛白髪になりました!
アンダーなら全然いいかと笑
はじめてのママリ
32歳ですが、数ヶ月前から急に前髪に白髪が増えました😭隠しようもなく、、なんで前髪なんだとショックです😭
はじめてのママリ🔰
38歳で、私もまさに先週、アンダーヘアの白髪1本に気づきました😭
はじめてのママリ🔰
私も30代の時に見つけてショックを受けました。
それを脱毛もする事なくそのまま生きてますが40代になって1本だったのが今3本位に増えました😭
はじめてのママリ🔰
24歳で髪の毛白髪になりました!
アンダーなら全然いいかと笑
はじめてのママリ
32歳ですが、数ヶ月前から急に前髪に白髪が増えました😭隠しようもなく、、なんで前髪なんだとショックです😭
はじめてのママリ🔰
38歳で、私もまさに先週、アンダーヘアの白髪1本に気づきました😭
「白髪」に関する質問
白髪が多くて悩んでます😿 28歳です。 2年前に出産してから、一気に増えだして、 今は表面に数本、かき分けるとたくさんです。 白髪染めはあまりしない方がいいと聞きますが、デザインカラーでは染まらないと思うので、白…
白髪が酷くパサつきも気になるのですがセルフカラーしたら美容院で綺麗に染められるか分からないと言われたのですが、そうなんですか??💦 昔何年もお願いしてた方が独立してまた行くようになったんですがたまに疑心暗鬼…
高齢出産後、顔のたるみがやばいです 39で産んで今42です 一気に老けました ちょうど老ける年齢ってのもあるかもしれませんが、それにしてもやばいです 白髪が出てきたのもあるんですが、一番変わったと思うのは顔の皮膚…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント