はじめてのママリ🔰
24歳で髪の毛白髪になりました!
アンダーなら全然いいかと笑
はじめてのママリ
32歳ですが、数ヶ月前から急に前髪に白髪が増えました😭隠しようもなく、、なんで前髪なんだとショックです😭
はじめてのママリ🔰
私も30代の時に見つけてショックを受けました。
それを脱毛もする事なくそのまま生きてますが40代になって1本だったのが今3本位に増えました😭
はじめてのママリ🔰
38歳で、私もまさに先週、アンダーヘアの白髪1本に気づきました😭
はじめてのママリ🔰
24歳で髪の毛白髪になりました!
アンダーなら全然いいかと笑
はじめてのママリ
32歳ですが、数ヶ月前から急に前髪に白髪が増えました😭隠しようもなく、、なんで前髪なんだとショックです😭
はじめてのママリ🔰
私も30代の時に見つけてショックを受けました。
それを脱毛もする事なくそのまま生きてますが40代になって1本だったのが今3本位に増えました😭
はじめてのママリ🔰
38歳で、私もまさに先週、アンダーヘアの白髪1本に気づきました😭
「ヘア」に関する質問
10歳前後の女の子ママ 力を貸してください🙏 10歳のお誕生日にプレゼントを考えています 息子からその子に渡すので予算は ¥1000〜¥1500程で考えています 初めて女の子へのプレゼントをするので 本人も私もドキドキ…(笑) …
七五三の和装の家族写真撮影があります。 着物の色やデザインは当日決めるのでわかりません 髪型とメイク(ショートヘアです)は自分でやります。 ①ピアスってした方がよいですか?するとすればどんなのが良いでしょうか…
60代義母の誕生日プレゼントについて みなさんいつもお世話になっております みなさんは義母の誕生日プレゼントにはどんな物をプレゼントしてますか?💦 毎年旦那に義母の希望を聞いてって言っても聞いてくれず…「貰えれ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント