はじめてのママリ🔰
私も30代の時に見つけてショックを受けました。
それを脱毛もする事なくそのまま生きてますが40代になって1本だったのが今3本位に増えました😭
はじめてのママリ🔰
24歳で髪の毛白髪になりました!
アンダーなら全然いいかと笑
はじめてのママリ
32歳ですが、数ヶ月前から急に前髪に白髪が増えました😭隠しようもなく、、なんで前髪なんだとショックです😭
はじめてのママリ🔰
38歳で、私もまさに先週、アンダーヘアの白髪1本に気づきました😭
はじめてのママリ🔰
私も30代の時に見つけてショックを受けました。
それを脱毛もする事なくそのまま生きてますが40代になって1本だったのが今3本位に増えました😭
はじめてのママリ🔰
24歳で髪の毛白髪になりました!
アンダーなら全然いいかと笑
はじめてのママリ
32歳ですが、数ヶ月前から急に前髪に白髪が増えました😭隠しようもなく、、なんで前髪なんだとショックです😭
はじめてのママリ🔰
38歳で、私もまさに先週、アンダーヘアの白髪1本に気づきました😭
「白髪」に関する質問
縮毛矯正している方、白髪どうしてますか?? 妊娠してから今後美容院頻繁にいけなくなるかな、あとお金も削減したいなと思って地毛に戻そうとしていたのですが…ホルモンバランスからなのか白髪が増えていて😭 地毛にする…
8月8日に美容院でカラーとカットしました。 8月11日にハーフアップにした時に旦那にぱっと見ただけで白髪が3本ぐらいあると言われました…気になって抜いてもらったら5cmぐらいの長さはありました。 カラーしたのに、白髪…
白髪が数本生えてても普通のカラー剤で染めてますか? 最近、白髪がちらほら数本あります。 前髪の分け目にはなく主にサイドや後頭部付近で見えにくい場所。 いつもセルフカラーしてましたけど白髪が気になるから美容室…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント