RiKoママ
増えますが、今娘2歳児で25人のクラスでMAXで、以上児は一応30人MAXのようですが毎年28人とかです🤔
なので3-多くても5人が限界って感じですね🙆
RiKoママ
増えますが、今娘2歳児で25人のクラスでMAXで、以上児は一応30人MAXのようですが毎年28人とかです🤔
なので3-多くても5人が限界って感じですね🙆
「2歳児」に関する質問
保育園の水着(女の子)について教えてください🙇🏻♀️ 保育園から水着の用意をとお便りがありました。 特に指定はなく・・・ 保育園が求めている水着って普通はどんなものでしょうか?💦 セパレート?ワンピース? ラッシュガー…
保育園、上靴あるよーって方いらっしゃいますか? 保育園のお友達が布部分に柄のついた上靴を履いていて可愛いなと思ったのですが、どこに売ってるのでしょうか?楽天で探してみたものの見つからず、、、ちなみに2歳児で…
2歳児さんで基本毎朝ヨーグルトあげてる方 なんのヨーグルトあげてますか? 牧場の朝のプレーンといちご交互にあげてますが 食いつき悪くなってきた気がします😅 酸味強めも最近は分かりませんが前は食べずでした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント