コメント

はじめてのママリ🔰
洗い物めっちゃわかる!!!!なんであんな男って洗い物下手なんですかね(笑)

むん🌝
使われた食材買い足すのわかります😂💞
最近はどうしても使って欲しくないものに「使用禁止‼️」のメモ貼っています🥹笑
はじめてのママリ🔰
洗い物めっちゃわかる!!!!なんであんな男って洗い物下手なんですかね(笑)
むん🌝
使われた食材買い足すのわかります😂💞
最近はどうしても使って欲しくないものに「使用禁止‼️」のメモ貼っています🥹笑
「食材」に関する質問
室温32度だけどエアコンが嫌いだからと自室に戻った義母。えっ、そのお気持ちに合わせて私も汗だくでいなきゃダメ?キッチンもっと暑いんですけど。 私は熱中症になりたくないし食材もいたませたくないのでエアコン勝手…
7ヶ月の子の離乳食についてです。 5ヶ月から始めましたが私がつわりでダウンしており1ヶ月以上進みが遅れてしまっています。 (食材を全然試せていない、卵も進んでいない) 7ヶ月入ってからは作るのをやめて市販のもの…
体調がすぐれない子ども2人のワンオペ6日目で、私の心と身体が限界に達して旦那にSOS出したのですが、、 昨日の会社帰りに「晩御飯の食材買ってきたよ!」って、味付けされた肉とか、冷凍うどんとか、色々見せてくれて、…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
洗ってるはずなのにヌメヌメするの逆に尊敬ですwww