コメント

りんりん
家賃補助手厚いですね✨まずそこに住んで、その後都内の中古マンション買うとか良さそうです✨

はじめてのママリ🔰
いま買うメリットが全然ないような気がしますよ…!
-
はじめてのママリ🔰
そうですかね…?🥹お家買うなら早いうちに!みたいなのいっぱいみるので😱
- 3時間前
りんりん
家賃補助手厚いですね✨まずそこに住んで、その後都内の中古マンション買うとか良さそうです✨
はじめてのママリ🔰
いま買うメリットが全然ないような気がしますよ…!
はじめてのママリ🔰
そうですかね…?🥹お家買うなら早いうちに!みたいなのいっぱいみるので😱
「住まい」に関する質問
年中からの転園 発達がゆっくりな子供がいます。 現在の園は大好きなバスに乗り、大好きな英語が毎週あり、大きな遊具、大好きな先生がいて安心できる環境です。 行き渋りは一度もなく、休日も幼稚園に行きたいと言いま…
家族に喫煙者いる方おられますか? どこで吸ってますか? ベランダとかで吸われると本当に迷惑なんですけど、家の中で吸わないのは何でなんですかね? そんな小さいことで…とか引っ越せばいいとかのコメントは求めてま…
千葉県の松戸や柏で子育てしている方、教えてください。 主人の仕事の関係で引越しを予定しています。松戸か柏市に住むことになるのですが、行ったことがないためどちらにすれば良いか迷っています。 実際に住んだことが…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですかね😭😭都内の中古も高いですよねええ😱買うのに遅すぎるとかはないのでしょうか…?
りんりん
高いですよね😭家賃補助出る間に貯金して、ローンの返済期間をどうするかですよね…
うちは都外なんですが通勤大変です🥲
はじめてのママリ🔰
たしかに今頑張って貯金ですよね😓ほんと高くていつか買えるのか果たして…という感じです😱
都外なんですね!
広いお家憧れます😍通勤は大変ですよね……難しい😭