※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

都内23区3LDK25万の家に家賃補助ありで実質7万で住むか、3LDKの家を買う…

都内23区3LDK25万の家に家賃補助ありで実質7万で住むか、3LDKの家を買うか、どちらがいいですかね。。?
買うとなったら、都内は高すぎるので都外になると思います。。そうなると通勤も1時間以上かかるかなと。

コメント

りんりん

家賃補助手厚いですね✨まずそこに住んで、その後都内の中古マンション買うとか良さそうです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですかね😭😭都内の中古も高いですよねええ😱買うのに遅すぎるとかはないのでしょうか…?

• 14時間前
  • りんりん

りんりん

高いですよね😭家賃補助出る間に貯金して、ローンの返済期間をどうするかですよね…
    うちは都外なんですが通勤大変です🥲

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに今頑張って貯金ですよね😓ほんと高くていつか買えるのか果たして…という感じです😱
    都外なんですね!
    広いお家憧れます😍通勤は大変ですよね……難しい😭

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

いま買うメリットが全然ないような気がしますよ…!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですかね…?🥹お家買うなら早いうちに!みたいなのいっぱいみるので😱

• 3時間前