コメント
はじめてのママリ🔰
挨拶にまわったときに町内会長さん?の家を教えてもらって、ゴミ捨て場所聞きましたよ!
はじめてのママリ🔰
仲介の人に全て教えてもらいました。
自治会強制加入のところは、
引越業者が来ている最中にきましたね。
-
はじめてのママリ🔰
私もそこまで面倒見てもらえると思っていました😅
強制加入!むこうから来てくれるパターンもあるんですね笑- 9月16日
はじめてのママリ🔰
挨拶にまわったときに町内会長さん?の家を教えてもらって、ゴミ捨て場所聞きましたよ!
はじめてのママリ🔰
仲介の人に全て教えてもらいました。
自治会強制加入のところは、
引越業者が来ている最中にきましたね。
はじめてのママリ🔰
私もそこまで面倒見てもらえると思っていました😅
強制加入!むこうから来てくれるパターンもあるんですね笑
「住まい」に関する質問
💡小学生のお子様がいるママさんへ 自宅から小学校までの距離と距離に対して子どもの足で大体どれくらいかかるのかについて教えていただきたいです🙇♀️ 現在引っ越しに向けて土地探しをしており、当初の希望は小学校まで…
外構工事業者の方へ差し入れする?しない? 新築ではないですが、近々物置や目隠しフェンスなどの外構工事が始まります。 大体2週間前後なのですが、業者の方に差し入れってしなくてもいいでしょうか?😅 直接聞いたら、…
住宅購入した方!年収と購入額を教えてください🙇♀️ できれば家計簿も、、、🙇♀️ マイホーム戸建てを購入したいけど高い🥲 我が家は世帯年収900万で 夫婦共に奨学金があり、残りは合わせて800万程度です、、、。 …
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね!挨拶するときに聞いてみます🫡