妊娠悪阻で入院した方どのくらい入院しましたか?私は3回目の入院でもう…
妊娠悪阻で入院した方どのくらい入院しましたか??
私は3回目の入院でもう心が折れました🥲
- はじめてのママリ🔰 (妊娠14週目)
コメント

ママリ🔰
1人目は1週間で退院しぶり返して追加で2週間。2人目は1週間で退院しました。最近ようやく少し落ち着いてきました🥲
つわり本当に辛いですよね...
妊娠悪阻で入院した方どのくらい入院しましたか??
私は3回目の入院でもう心が折れました🥲
ママリ🔰
1人目は1週間で退院しぶり返して追加で2週間。2人目は1週間で退院しました。最近ようやく少し落ち着いてきました🥲
つわり本当に辛いですよね...
「妊娠悪阻」に関する質問
傷病手当を申請する時に医師の意見書を書いて貰わないといけない会社です。 母子カードは書いてもらって休みましたが、意見書は書けないと言われる事はありますか? 妊娠後期に気持ち悪くて仕事を休みたいと言うと、「妊…
子どもは2人ほしい。でも妊娠悪阻陣痛出産母子同室新生児期がトラウマすぎる。。。あとこんなにお金かかるのーどひゃー!!!感がすごすぎる(笑)そして旦那とそういうことするのも無理そう‼️って感じ(笑)
いま8歳と6歳の娘がいます。 下の子が2歳のときに共働きになり、家事も分担すると決めたものの、結局旦那は一切家のことや子供のことはやらず、私だけが負担になり自律神経失調症、パニック障害、過敏性腸症候群、過換気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
辛いですよね、、
まだつわりは続いてますか?😞
ママリ🔰
まだだらだら続いてます😮💨
朝と夕方以降が胃痛と気持ち悪さが出てきますね。日中はだいぶマシになりました!
はじめてのママリ🔰
わたしも段々とマシになってたんですけど、急に激しいめまいに襲われて吐きすぎて今回脱水が悪化してしましいました……😭
入院がとても嫌です……帰りたいです……
ママリ🔰
入院退屈だし1日の流れが遅いしストレス溜まりますよね😮💨
でも気持ち悪くなって吐いても看護師さんが片付けてくれるし安心感はありました。早くお互いつわり終わると良いですね😭