はじめてのママリ🔰
癇癪かな?と思います。
癇癪あると難しいですよね💦
まま
性格ですね。
針の糸通しみたいな細かいのをやっててイライラする人としない人がいるような感じです。
私は、あーーーーー!もうやーめたっ😤ってなってしまうタイプです😂
これだけで発達に問題があるなら大半の人が問題ありになってしまいます😱
はじめてのママリ🔰
癇癪かな?と思います。
癇癪あると難しいですよね💦
まま
性格ですね。
針の糸通しみたいな細かいのをやっててイライラする人としない人がいるような感じです。
私は、あーーーーー!もうやーめたっ😤ってなってしまうタイプです😂
これだけで発達に問題があるなら大半の人が問題ありになってしまいます😱
「発達」に関する質問
3歳娘、ずっとうがい教えてますができません😅 べーして、ぺっしてってずっと言い続けてますが 絶対飲み込みます。見せても言っても分かってない…… トイトレも全然進まず……発達遅いんじゃないかと思ってます。どうやってう…
1歳11ヶ月の息子がいます。 発達ゆっくり、できていないことも多く親子教室に通っています。 2歳前後で発達ゆっくりでも、その後発達に問題なく成長した!というエピソード教えて欲しいです😭
バンボってどうですか?? 知人からのおさがりをいただく予定です。 買おうかなと思っていたのですが、「発達に影響がある」「太ももむちむちだと入らない」というのを見かけて、バウンサーあるしとりあえずいいやと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント