ファッション・コスメ 唇のヒアルロン酸と人中短縮ボトックスどちらが唇を上向きになりやすい… 唇のヒアルロン酸と人中短縮ボトックス どちらが唇を上向きになりやすいですか? 最終更新:9月18日 お気に入り ボトックス はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 個人差あると思いますが人中ボトわたしは結構効果ありましたよ✨ 9月16日 はじめてのママリ ありがとうございます! 上向きにしたいのですが人中ボトだとあまりならなくて💦先生の施術が問題でしょうか? ヒアルの方がいいですか? 9月16日 はじめてのママリ🔰 わたしは上唇ヒアルもしてるので、もしかしたらボトだけだと限界あるのかもしれないです💦 9月16日 はじめてのママリ ありがとうございます✨ 9月18日
はじめてのママリ
ありがとうございます!
上向きにしたいのですが人中ボトだとあまりならなくて💦先生の施術が問題でしょうか?
ヒアルの方がいいですか?
はじめてのママリ🔰
わたしは上唇ヒアルもしてるので、もしかしたらボトだけだと限界あるのかもしれないです💦
はじめてのママリ
ありがとうございます✨