コメント
はじめてのママリ🔰
うちは女の子でしたが見え方が違うので、男の子かな〜と思います😌
はじめてのママリ🔰
うちは女の子でしたが見え方が違うので、男の子かな〜と思います😌
「エコー」に関する質問
首のむくみについて 9週2日のエコーです。 検診の時は何も指摘されず順調ですと言われましたが、後々自宅に帰り首のむくみではないかと思い始めたらキリがなく心配になりました。順調と言われた手前、今の段階で病院に…
16週で検診に行ってきました! エコーではおまたも見てくれてなんだか突起物が…?笑 突起が見えたので、先生に性別わかりますか?と聞くと うーん、臍の緒もあるから確定は次回だねって言われました。 上2人の時は突起物…
性別わかりますか?😖 16週では男の子っぽい突起があると言われ、 20週では女の子じゃないかな?と言われました!(診てもらったのはそれぞれ違う先生でした!) ただどっちも確定できないので次回またみてもらってねと言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね〜!上の子は15週ではっきり男の子と確定されたのでここまで微妙だともしかして…?🥹🩷と思ってしまっていました!検診を楽しみに待ちます。