コメント
はじめてのママリ🔰
うちは女の子でしたが見え方が違うので、男の子かな〜と思います😌
はじめてのママリ🔰
うちは女の子でしたが見え方が違うので、男の子かな〜と思います😌
「妊娠15週目」に関する質問
4週間毎の検診、特に順調な方は皆さんちゃんと4週間毎に行ってましたか😂? 1人目は初産で不安も大きくほぼ2週間毎、1度だけ4週間で行ってました😂 2人目はちゃんと4週間毎で行ってました。 今回3人目で周りからの楽しみ…
今15週で今日検診だったのですが角度があまり良くなく、 性別に関する情報が何も分からなかったのですが、 このエコーからどっちっぽいとかわかりますか??💧 産院の先生はんー、、分からないねって感じでした😂 上に2人男…
妊娠20w頃に関西からディズニーに行く予定です! (妊娠前から決まってました) それまでに検診は15wと19wに行くんですが 先生には1週間前の19wで話した方がいいですか🤔? 今のところ特に何の問題もないですが 早めの15wで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね〜!上の子は15週ではっきり男の子と確定されたのでここまで微妙だともしかして…?🥹🩷と思ってしまっていました!検診を楽しみに待ちます。