※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

TVでやってるダダンダン?アニメのやつ、、どなたか簡単なあらすじやネタ…

TVでやってるダダンダン?アニメのやつ、、
どなたか簡単なあらすじやネタバレをお願いできますか🙇‍♀️

めちゃくちゃ怖いシーンを見かけて
ホラーアクション?学園ホラー?
とにかく怖そうです😱

でも知らないことの方が怖くて😨

コメント

はじめてのママリ🔰

都市伝説を信じてる女とUFOを信じてる男が仲良くなって色々な妖怪や宇宙人と出会う話

ままり

うーん、あらすじ的には倒した妖怪の力をつかって、宇宙人と戦う話ですかね?

妖怪が結構怖いシーンあるけど、仲間になると意外に良いとことか面白いとこあるやつだったりするので、最終的には怖くないです😂

🐰

怪異・オカルトを題材にしてますが、少年漫画らしくアレンジされているのでホラー的な怖さはないかなと思います!オカルト、バトル、コメディ、恋愛が詰め込まれてる王道の少年漫画ですかね😌
個人的には怖いというより色んな意味で気持ち悪い(敵キャラとか描写が)の方が表現が合ってる気がします(笑)

あらすじは調べたら出てくるのでその方がわかりやすいかなと思います🤔

なーたん

私怖いの苦手ですが見れます!
最初の1.2話はターボババァが少し怖い(昼間見れば大丈夫👍だと思います!)ですがこれ以外は大丈夫だと思います!

ごめんなさい関係ないですが、ダダンダンに笑ってしまいました😂

かな

ダンダダンですかね?
だだんだんはアンパンマンに出てくるばいきんまんが作ったメカの方になります😳笑