お出かけ 奈良県の石上神宮に七五三に行かれたことがある方いらっしゃいますか?11… 奈良県の石上神宮に七五三に行かれたことがある方いらっしゃいますか? 11月15日付近はかなり混んでいますか? 混んでいるなら日をずらそうかなと思っているのですが、調べてもよくわからず💦 ご存知の方よろしくお願いします。 最終更新:9月19日 お気に入り 1 七五三 奈良県 はじめてのママリ(3歳1ヶ月) コメント ゆの 私も今年娘の七五三で春日大社に行きますが必ず平日にしてます💦石上神宮は行ったことないですがやはり七五三さんシーズンで土日はどこも混んでると思っておいたほうがよいかと💦 9月16日 はじめてのママリ お礼が遅くなり申し訳ありません! やっぱり土日はどこも混んでるんですね💦平日にしようと思います!ありがとうございました! 9月19日
はじめてのママリ
お礼が遅くなり申し訳ありません!
やっぱり土日はどこも混んでるんですね💦平日にしようと思います!ありがとうございました!