はじめてのママリ🔰
平米数によりますが大体50平米〜5.60万くらいがよく目にします。
ただ渋谷区も広いので東とか初台とかだともっと安いイメージです!
はじめてのママリ🔰
平米数によりますが大体50平米〜5.60万くらいがよく目にします。
ただ渋谷区も広いので東とか初台とかだともっと安いイメージです!
「住まい」に関する質問
家を購入する時、校区(特に中学校)ってどのくらい気にしてましたか?気にしてた方はどのくらいの優先順位だったか教えていただけるとありがたいです🙇♀️ 最優先事項だった!や、価格、間取りの次に校区!など。 中学校同…
このクレームってどこに言えばいいんでしょうか。 今賃貸に住んでますが、管理会社がとにかく仕事をしてくれません。 ・給湯器から水漏れのため連絡 「今日中に点検してすぐに報告します」→1週間経っても連絡がないため…
腰痛持ち。どんな寝具で寝るのがオススメですか? 今、フローリングに除湿マットひいて、その上にニトリのコイルベッドマットレスを置いて寝てます。 ですが、起きるとみぞおちと腰がめちゃくちゃ痛くて。合わないみたい…
住まい人気の質問ランキング
コメント