コメント

はじめてのママリ🔰
それで壁掛けにしました💦
が、持ち家じゃないと難しいですよね、、、

ゆか
テレビ台の下に、高さをあげるための台を置くのは無しですか😅
サークルで囲うなら床の方はあまり見えないかなと💦
洗濯機のかさ上げみたいなやつです。
-
まめママ
なるほど!!😳
テレビの足を高く上げる方に目がいってましたが、台の方を上げるのいいかもしれないですね!✨- 6分前
はじめてのママリ🔰
それで壁掛けにしました💦
が、持ち家じゃないと難しいですよね、、、
ゆか
テレビ台の下に、高さをあげるための台を置くのは無しですか😅
サークルで囲うなら床の方はあまり見えないかなと💦
洗濯機のかさ上げみたいなやつです。
まめママ
なるほど!!😳
テレビの足を高く上げる方に目がいってましたが、台の方を上げるのいいかもしれないですね!✨
「住まい」に関する質問
「袋に入らない大きなもの(1m×50cm×50cm以内)は、ひもでしばって出す。」とあるのですが、大きいゴミ袋で入る場合はゴミ袋に入れてしまっていいのでしょうか? 発泡スチロールが済んでいる地域ではプラスチックです。 …
どちらの物件の方がいいと思いますか?🥺 旦那30代後半、私30歳です。 旦那は年収500万、私は時短で200万ほど 今後フルタイムになると300は乗る、400は目指せます。 子ども2人、今後もう一人いたら嬉しいです。 (どちら…
電動リクライニングソファを家で使ってる方いらっしゃいますか? 足も腰も楽そうだなと思い購入しようか迷ってます。 1歳の赤ちゃんがいますが電動ソファのボタンいじったりして危なくないか心配です、、どう思いますか?
住まい人気の質問ランキング
まめママ
壁掛けならサークルあってもちゃんと見えますね!
持ち家なんですけど、少し前にテレビ台を買ったばかりで…😂
その時はサークルのこと考えてなくて、サークル買って設置してから気づきました…笑