お仕事 すき家の面接で履歴書は不要ですが、店舗で何かを書く際にスマホのメモを見ても良いでしょうか。 すき家の面接したことある方 履歴書は不要とのことですが店舗でなにか書きますよね? その際スマホにメモしてあるものを見ながらでも平気ですか? 最終更新:2025年9月15日 お気に入り 面接 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント 🐻❄️🐻❄️ だいぶ前ですが!! 履歴書不要の意味を勘違いしていて 学歴など携帯で調べて書いてもいいですか?と聞いて調べながら書きました 携帯のメモじゃなくて紙のメモのが印象はいいかなと思います! 9月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! でも見ながら書いても大丈夫なんですね🙏よかったです! ちなみにどんな面接でしたか?? 9月15日 🐻❄️🐻❄️ 店内の端っこの方でエントリーシートを書いてくださいと言われて記入して 書いたあとに入れる時間帯など話して、一般的な面接同じ感じでした! ちなみにですが深夜募集って書いてたんですが今募集してないと言われて働きはしませんでした! 9月15日 はじめてのママリ🔰 詳しく教えていただきありがとうございます! 話す感じだったんですね!エントリーシートに希望の時間帯などは書かないですか?🥺🙏 9月15日 🐻❄️🐻❄️ 学歴職歴働ける時間帯など 一般的な履歴書と同じようなような内容だった気がします! 9月15日 はじめてのママリ🔰 助かりました!ありがとうございました🙏🧡 9月15日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
でも見ながら書いても大丈夫なんですね🙏よかったです!
ちなみにどんな面接でしたか??
🐻❄️🐻❄️
店内の端っこの方でエントリーシートを書いてくださいと言われて記入して
書いたあとに入れる時間帯など話して、一般的な面接同じ感じでした!
ちなみにですが深夜募集って書いてたんですが今募集してないと言われて働きはしませんでした!
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます!
話す感じだったんですね!エントリーシートに希望の時間帯などは書かないですか?🥺🙏
🐻❄️🐻❄️
学歴職歴働ける時間帯など
一般的な履歴書と同じようなような内容だった気がします!
はじめてのママリ🔰
助かりました!ありがとうございました🙏🧡