コメント

🌈
わかります!!😂
いつもより幸せホルモン出ます!!笑
家事もはかどります🤣🤣

ママママリ
めっちゃわかります!うちは金曜と日曜夜にすることが多いのですが、
一週間お疲れさま と土日楽しかったね、明日からも頑張ろうね という感じで満たしあってます
-
ママリ
ありがとうございます!
幸せで満たされますよね☺️🤍- 3時間前
🌈
わかります!!😂
いつもより幸せホルモン出ます!!笑
家事もはかどります🤣🤣
ママママリ
めっちゃわかります!うちは金曜と日曜夜にすることが多いのですが、
一週間お疲れさま と土日楽しかったね、明日からも頑張ろうね という感じで満たしあってます
ママリ
ありがとうございます!
幸せで満たされますよね☺️🤍
「セックス」に関する質問
旦那と離れてる時にセックスしたいな〜って思いますか?? 3日セックスしないだけでしたくなっちゃいます🥺 みなさんどんなセックスしてますか?? まずえっちな下着をつけて、旦那に見てもらうのですが だんだん旦那のあ…
第二子出産時に子宮を摘出しました。 子宮を摘出した事によって性行為が もう無理、したくなくなってしまって 子宮を失った喪失感から自分が女性として 終わったな。とか まだ気持ちが体の変化に追いつかず 旦那には誘わ…
旦那とのセックスが気持ち良すぎるのですが、 ちょっと早漏な気もしててどうしたら良くなるのでしょうか?🥹 気持ちいいところが同じなので、私がそこもっと突いてくれたらいけるっていうところが旦那も気持ちいらしくす…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ですよね!!ありがとうございます😊
家事も捗るし、メンタルが安定しますよね😂🤍