※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那が警察官です。全然休みがないです。週2あればいいですけどない時も…

旦那が警察官です。全然休みがないです。週2あればいいですけどない時もあります。
子ども3人いてワンオペはめちゃくちゃ大変です。
旦那がいないほうが楽だと言ってる人もいますよね?
皆さんはどうですか?居なくてもへっちゃらですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

4人ワンオペで見てますが夜はいたほうが相手してくれたりいいけど休みはいてもこっちが、準備するのが増えるし土曜日が仕事の日と休みがありますが土日休みは疲れますね、1回でいい😅😅

はじめてのママリ🔰

子ども3人いますが、旦那はいないことの方が多いですね😂
もちろん大変だけど、自分はシングルマザーだと思って動いたら気持ちは楽になります。
たまに旦那が帰ってきてくれたらラッキーくらいに思ってます笑

はじめてのママリ🔰

夫いない生活はしんどいです。。
うちも今は日勤土日休みですが、部署によっては24時間勤務なので恐ろしいです。。

ままり

居なくて大変なのもありますけど、居て何もせずゴロゴロされ、こちらが子どものことも夫のこともして当たり前と思うようなご主人なら、居なくて自分が大変な方が精神衛生上、絶対楽です。

居てくれて何かとしてくれるご主人なら、居ないと大変だ😭ってなると思います。

はじめてのママリ🔰

基本週一休みあるかないかなので居ないと思って動いてます🌟
居てくれたらラッキーって感じです笑
今3人目妊娠中なのでこれからがドキドキしてます笑
居てほしいか居て欲しくないかだと
やっぱり助けはあらばあるほど有難いなとは思うので居てほしいです😂