子育て・グッズ 離乳食完了期は大人の取り分けて作ってますか?それとも本とかで献立通り作ってストックしてますか? 離乳食完了期は大人の取り分けて作ってますか? それとも本とかで献立通り作ってストックしてますか? 最終更新:9月16日 お気に入り 献立 離乳食完了期 はじめてのママリ(1歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ 1週間分ストックしてます。 9月15日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 やはりストックの方が楽ですよね! 9月16日 ママリ まだとりわけで食べれそうなものがないので😅 9月16日 はじめてのママリ 取り分け難しいですよね💦 お肉も味付けも、魚も塩焼きだとしょっぱいし〜と🙌 9月16日 ママリ お子さんってもう普通に肉とか噛みちぎって食べれますか?うちはまだ無理でとてもあげれません😅 9月16日 はじめてのママリ 豚ロースを細かく切って片栗粉まぶして焼いたのをスープに入れたり 牛肉薄切り細かく切ってハヤシライスとかは食べますが 丸呑みですね😱🙌 多分噛んでません🙌 むね肉なんて程遠いので今はハンバーグ、つくねとかそぼろ系にお世話になってます💦 9月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
やはりストックの方が楽ですよね!
ママリ
まだとりわけで食べれそうなものがないので😅
はじめてのママリ
取り分け難しいですよね💦
お肉も味付けも、魚も塩焼きだとしょっぱいし〜と🙌
ママリ
お子さんってもう普通に肉とか噛みちぎって食べれますか?うちはまだ無理でとてもあげれません😅
はじめてのママリ
豚ロースを細かく切って片栗粉まぶして焼いたのをスープに入れたり
牛肉薄切り細かく切ってハヤシライスとかは食べますが
丸呑みですね😱🙌
多分噛んでません🙌
むね肉なんて程遠いので今はハンバーグ、つくねとかそぼろ系にお世話になってます💦