はじめてのママリ🔰
時間や曜日に柔軟なら受かりやすい気がします!
逆に時間や曜日に制限が多いとか、長期休みは絶対休みたいです!!みたいになると難しそう…。

✩sea✩
高1の子が、サイゼリア落ちました💦
土日ばどちらかしか出られない、と言ったのが原因かな、と言っていました💦
はじめてのママリ🔰
時間や曜日に柔軟なら受かりやすい気がします!
逆に時間や曜日に制限が多いとか、長期休みは絶対休みたいです!!みたいになると難しそう…。
✩sea✩
高1の子が、サイゼリア落ちました💦
土日ばどちらかしか出られない、と言ったのが原因かな、と言っていました💦
「面接」に関する質問
シングルで週1しか出れないけどアルバイト受かったって人いますか? 実家暮らしなので実母が休みの日曜だけアルバイトから始めようと思ってます、、。 あとシングルが受かりやすいアルバイト、パートとかありますか? ち…
幼稚園の面接に行くための服(母)を探しています。 参考にすると良い雑誌やおすすめのお店などあれば教えてください。 お受験ではないです。 きちんとして見えるけど、普段でも着られそうなかっちりしすぎないのがいいな…
めちゃくちゃ病みそう?うつっぽくなりそうなので吐き出させてください。 家庭の事情で転職せざるを得なくなり11月から新しい会社でフルタイムパートとして働きます。 今は6年くらいずっと同じ派遣会社で働いてきて、子ど…
お仕事人気の質問ランキング
コメント