※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

初めてエアコンクリーニングします!2階とリビングのエアコン2台です!お…

初めてエアコンクリーニングします!
2階とリビングのエアコン2台です!
お茶が何か必要でしょうか?
また2階に上がってもらう時は、ずっと家主が2階にいなくてもいいですよね?💦

コメント

ことり

前はペットボトルのお茶を出しました!飲んでいただいても持ち帰っていただいても〜と😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ペットボトル買いにいきます!ありがとうございます!

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

うちは別室頼む時は、
念の為モニターつけてます!
毎回終わりの点検の時に
ペットボトルのお茶出してます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

モニターあります!それは考えもしませんでした!聞いてよかったです。そうなんですよー念のためにですよね💦

• 5時間前
もも

コメント失礼します🙇🏻‍♀️⸒⸒

前業者さんが来た時にお茶やスポーツドリンクなど2種類ほどのペットボトルを渡しました!
何されるか分からないと思う心配性なので私はずっと見届けます🥹
家にモニターがあるなら1階に居るので何かあったらお声掛けくださいと伝えてから離れます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も何かされたら嫌だな、と思い見届けたいので、モニターがあるのでモニターつけます!ありがとうございます!

• 5時間前