鼻の毛穴が気になりすぎます、、何しても改善しない、、、、すっぴん肌…
鼻の毛穴が気になりすぎます、、
何しても改善しない、、、、
すっぴん肌ですが、
何歳くらいに見えますか?🙇♂️
(白い粒は吹き出物にクリーム塗ってます笑)
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
20代、30歳以下に見えます
言われないと鼻の毛穴はわからないレベルでおきれいだと思います

はじめてのママリ🔰
32歳なので嬉しいです😢!!
ありがとうございます!!
鼻の毛穴が気になりすぎます、、
何しても改善しない、、、、
すっぴん肌ですが、
何歳くらいに見えますか?🙇♂️
(白い粒は吹き出物にクリーム塗ってます笑)
はじめてのママリ🔰
20代、30歳以下に見えます
言われないと鼻の毛穴はわからないレベルでおきれいだと思います
はじめてのママリ🔰
32歳なので嬉しいです😢!!
ありがとうございます!!
「ファッション・コスメ」に関する質問
かなり小さいバッグ使ってる方、何入れてますか?🤣 最近買ったバッグが結構小さくて… 実際物を入れたら、スマホ、ハンカチ、財布が精一杯でした。 冬ならアウターのポケットに スマホ入れちゃえばいいのですが💦 ティッ…
今度出産前ラストの美容室に行くんですが、出産後はどれくらいでみなさん行かれましたか?💇♀️ 人によって違うのは承知してます! 産後は体力や精神的な疲れがあると思うので参考までに教えて欲しいです🙇♀️
美容院の指名について たまにいってたところの美容院で指名してた方が休職中なので指名せずに前に行きました。 スタイリストデビューしたての違う方が担当してくれてインスタも交換したんですが、次指名しないと気まずい…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下に返信してしまいました🙇♂️