※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこちゃんママ🔰
お出かけ

USJのチケットを購入したが、価格が高くて素直に喜べない気持ちがあります。娘が行きたいだけで、自分はそれほど行きたくないからかもしれません。

ようやくUSJのチケットが買えた😅楽しみだけどなんであんな高いの?なんか素直に喜べないのはなぜかな?なんかモヤモヤする(笑)娘が行きたいだけで、わたしはそこまででもないからかなあ🤣

コメント

m a ★

高いですよねぇ🥲!
私も息子もユニバすきですが
年1回のたのしみです🤣
高速代もかかるし!(笑)

• ねこちゃんママ🔰

ねこちゃんママ🔰

えげつないですよね?ユニバだけで十万て😭しかもなんかエクスプレスパスないときつくないですか?こんだけ金出すなら海外に行けるじゃんと思ってます🤣

• 9月14日
  • m a ★

m a ★

車で2時間で行けるので
    開園前から並んで
    マリオエリアの整理券とって
    閉園まで遊び尽します(笑)
    エクスプレスパスは
    お金なくて買えないです🤣
    食べるのも高いですしね😭

• 9月14日

昔安かったのを知ってるからか
なんでこんな値上がりしてんだ?
って思う時あります🤣

• ねこちゃんママ🔰

ねこちゃんママ🔰

そうなんです‼️昔はここまでじゃなく、ディズニーもいけましたよね?なんでこんなシステムになってしまったのか😅あまりの値段にビックリしてます😭

• 9月14日
はじめてのママリ🔰

ワンデイパス高すぎるし、、、でも何回も行きたいので思い切ってお正月に年パス買いました😅
4人で16万弱しましたが、今10回以上行ってるので元取れて良かったです🤣

• ねこちゃんママ🔰

ねこちゃんママ🔰

入場するだけで高いですよね?久しぶりにいくのでドキドキしてます😅楽しみと不安が入り交じってます🤣

• 9月15日
ほのゆりか

食事もそこそこしますしね💦
唯一ディズニーよりも良いのはエクスプレスパスとオフィシャルホテルが一緒じゃなくても買える事かな?ディズニーだとバケパになるので
ユニバもエクスプレス1をディズニーみたいに出して欲しいですよね

ホテル代も高いのはまだ仕方がないですが、子供添い寝でもめちゃくちゃ高くなるのは…ですよね
添い寝するだけなのに😭

• ねこちゃんママ🔰

ねこちゃんママ🔰

ディズニーも行きたいけど、ユニバでこれだからなあと尻込みしてしまいます🤣久々なので楽しんできます❗

添い寝だけで高いのはちょっとですよね(笑)

• 9月17日
  • ほのゆりか

ほのゆりか

年パス入れて混雑させて高額なエクスプレス販売ですね
    ユニバに比べたらディズニーは良心的に感じますね

• 9月17日