コメント
♡♡
自治体の斡旋窓口で紹介してもらいました!🙆♀️
♡♡
自治体の斡旋窓口で紹介してもらいました!🙆♀️
「内職」に関する質問
保育時間についての質問です 今8:00〜16:00の短時間保育なのですが通常保育時間にするには何か条件とかありますか?短時間保育から通常保育時間にするには申請がいると思うのですがすぐ変えてもらえるのでしょうか? 9:0…
子ども達が産まれてから10年近く経ちますがずっと基本的に無気力です。 家にずっと居るとダメで趣味もなく、家事も細かくやる性格ではないため、子育てサークルに参加したり買い物に出かけたり、幼稚園の役員をしたり、子…
内職で3万稼ぐの、めちゃくちゃシンドイですね。 今パートを無給の育休中でして、内職もらってますが単価安いこともあり、全然稼げないなーと。 検品カットをしていますが、1ケース3時間かかり、上の子が保育園行ってる間…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
ちなみにどんなお仕事されてますか??
月どれくらい稼いでますか??
♡♡
シール貼りしてますー!
切手くらいのサイズをひたすら指定箇所に貼ってます😊
先月は本業がお盆休みで時間があったので10万ほどでした🙌
めちゃくちゃ頑張りました😂
はじめてのママリ🔰
すごいですー!1日何時間ぐらいしてました??
自宅保育しながらの内職はやっぱりきついですかね?💦
♡♡
子供達が起きてる間はやらないので、寝た後にやってました👀
翌日仕事の日は毎日1-2時間ほど、休みの日は6-7時間ほどですかね🤔
本業が在宅の日はほぼ1日中やってました笑
お子さんが商品に触らなければ日中も出来ると思いますが、汚したり折り曲げたりすると破損品になり単価減らされるところも多いので、寝た後の方が良いかなと思います🤔
あとはどれだけ睡眠時間削れるかですかね😅💦
はじめてのママリ🔰
めっちゃ参考になります!!教えていただきありがとうございます😊