お仕事 内職している方どうやって求人みつけましまか?? 内職している方 どうやって求人みつけましまか?? 最終更新:9月16日 お気に入り 1 内職 求人 はじめてのママリ🔰 コメント ♡♡ 自治体の斡旋窓口で紹介してもらいました!🙆♀️ 9月14日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😊 ちなみにどんなお仕事されてますか?? 月どれくらい稼いでますか?? 9月14日 ♡♡ シール貼りしてますー! 切手くらいのサイズをひたすら指定箇所に貼ってます😊 先月は本業がお盆休みで時間があったので10万ほどでした🙌 めちゃくちゃ頑張りました😂 9月14日 はじめてのママリ🔰 すごいですー!1日何時間ぐらいしてました?? 自宅保育しながらの内職はやっぱりきついですかね?💦 9月15日 ♡♡ 子供達が起きてる間はやらないので、寝た後にやってました👀 翌日仕事の日は毎日1-2時間ほど、休みの日は6-7時間ほどですかね🤔 本業が在宅の日はほぼ1日中やってました笑 お子さんが商品に触らなければ日中も出来ると思いますが、汚したり折り曲げたりすると破損品になり単価減らされるところも多いので、寝た後の方が良いかなと思います🤔 あとはどれだけ睡眠時間削れるかですかね😅💦 9月15日 はじめてのママリ🔰 めっちゃ参考になります!!教えていただきありがとうございます😊 9月16日
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
ちなみにどんなお仕事されてますか??
月どれくらい稼いでますか??
♡♡
シール貼りしてますー!
切手くらいのサイズをひたすら指定箇所に貼ってます😊
先月は本業がお盆休みで時間があったので10万ほどでした🙌
めちゃくちゃ頑張りました😂
はじめてのママリ🔰
すごいですー!1日何時間ぐらいしてました??
自宅保育しながらの内職はやっぱりきついですかね?💦
♡♡
子供達が起きてる間はやらないので、寝た後にやってました👀
翌日仕事の日は毎日1-2時間ほど、休みの日は6-7時間ほどですかね🤔
本業が在宅の日はほぼ1日中やってました笑
お子さんが商品に触らなければ日中も出来ると思いますが、汚したり折り曲げたりすると破損品になり単価減らされるところも多いので、寝た後の方が良いかなと思います🤔
あとはどれだけ睡眠時間削れるかですかね😅💦
はじめてのママリ🔰
めっちゃ参考になります!!教えていただきありがとうございます😊