住まい 畳にジョイントマット敷いてる方!直置きですか? ジョイントマットの下に… 畳にジョイントマット敷いてる方! 直置きですか?? ジョイントマットの下になにか敷いてますか?🤔💭 お姉ちゃんが出ていき。部屋が余ったので子供部屋にしようかなと思っていて😂 最終更新:2025年9月14日 お気に入り ジョイントマット 子供部屋 26さい コメント ママリ 直置きしてました! けど、隙間に結構ゴミが溜まるので掃除大変でした笑 プレイマットの方がおすすめです😊 9月14日 ママリ 直置きです! 掃除もそれ一枚だけどかせばいいし、ジョイントマットだと何枚もはがしてやらなきゃなのでめんどくさかったです😂 9月14日 26さい ありがとうございます😊 プレイマットも直置きにされてますか?🤔 9月14日 26さい ありがとうございます🥹 9月14日
ママリ
直置きです!
掃除もそれ一枚だけどかせばいいし、ジョイントマットだと何枚もはがしてやらなきゃなのでめんどくさかったです😂
26さい
ありがとうございます😊
プレイマットも直置きにされてますか?🤔
26さい
ありがとうございます🥹