※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

ファーストシューズはどこで買いましたか?専門の人(?)がいるようなと…

ファーストシューズはどこで買いましたか?
専門の人(?)がいるようなとこがいいのでしょうか

コメント

はじめてのママリ🔰

百貨店の、子どもの靴を沢山取り扱ってるところで買いました!
サイズを測ってもらって、足の形や今現在の歩き方を見てもらって、おすすめの靴を教えてもらいました☺️✨

ドキ子

わたしの息子はイオンモールの子ども靴がたくさん売ってるところで買いました❣️
専門というか、自分一人だといまだに
息子のサイズ間違えてしまいます笑笑

MA

2人いますが2人ともアカチャンホンポのミキハウスの店員さんに見てもらいました😊(アカチャンホンポの店員さんにも見てもらったけど、ハズレの店員さんだったのか微妙で😭)ミキハウスの店員さん数年かけて3.4人に見てもらったことありますがみなさん安心して相談できました

1人目はそのまま購入したけど、2人目の時は物価高でお値段やばくて相談したくせにアカチャンホンポの方のニューバランスやアシックスあたりの定番どころで選びました😅

知人は店舗で相談してアウトレットに出向いて3割引くらいで購入してました🤭