コメント

ぴっぴ
9月15日まで、ミセスグリーンアップルとのコラボだからかと!
最近は美女と野獣よりも待ち時間長いくらい人気出てます。
19時以降はミセスの曲しか流れないので、夜の時間狙って買うゲストも多いです。
ミセスでそんなに人増えないでしょーと思っていたディズニーオタクですが、ミセスグッズ身につけたゲストかなりよく見ます😅
ぴっぴ
9月15日まで、ミセスグリーンアップルとのコラボだからかと!
最近は美女と野獣よりも待ち時間長いくらい人気出てます。
19時以降はミセスの曲しか流れないので、夜の時間狙って買うゲストも多いです。
ミセスでそんなに人増えないでしょーと思っていたディズニーオタクですが、ミセスグッズ身につけたゲストかなりよく見ます😅
「ディズニーランド」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コラボなのですね!
15日までってことは15日以降はそんなに混みませんかね?😅
ぴっぴ
どうなんですかねー人が並ぶものには並んじゃうのが私たち日本人なので、しばらくは混みそうですが😅
ハロウィン期間はじまると、美女と野獣は写真目的で少し混むのと家族連れは減るので、ベイマックスは落ち着くかもですね
はじめてのママリ🔰
ハロウィン時期に
いくのですがベイマックスは下の子が身長足りるか分からず測ってからDPA取ろうと思っているのでなんだかんだやってる間に売り切れたらどうしようかと考えてました❕😱