※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

最近のディズニーランドベイマックスのDPAが売り切れてることが結構多い…

最近のディズニーランド
ベイマックスのDPAが売り切れてることが結構多いですがなぜでしょうか?前は売り切れることはほぼなかったと思うのですが💦

コメント

ぴっぴ

9月15日まで、ミセスグリーンアップルとのコラボだからかと!
最近は美女と野獣よりも待ち時間長いくらい人気出てます。
19時以降はミセスの曲しか流れないので、夜の時間狙って買うゲストも多いです。

ミセスでそんなに人増えないでしょーと思っていたディズニーオタクですが、ミセスグッズ身につけたゲストかなりよく見ます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コラボなのですね!
    15日までってことは15日以降はそんなに混みませんかね?😅

• 1時間前
  • ぴっぴ

ぴっぴ

どうなんですかねー人が並ぶものには並んじゃうのが私たち日本人なので、しばらくは混みそうですが😅
    ハロウィン期間はじまると、美女と野獣は写真目的で少し混むのと家族連れは減るので、ベイマックスは落ち着くかもですね

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハロウィン時期に
    いくのですがベイマックスは下の子が身長足りるか分からず測ってからDPA取ろうと思っているのでなんだかんだやってる間に売り切れたらどうしようかと考えてました❕😱

• 1時間前