※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おつかれAle ◡̈ 𖠚
子育て・グッズ

子ども向けの人形劇のイベント、10ヶ月の子は楽しめると思いますか?対象は就学前の子どもです。

子ども向けの人形劇のイベント、10ヶ月の子は楽しめると思いますか?対象は就学前の子どもです。

コメント

内容によると思いますが就学前だとそれなりのお話だと思うので対象が就学前の子なら乳児だと厳しいかなと思います...でもお話を耳に入れる、目で見るという刺激はとても良いことだと思います!

• おつかれAle ◡̈ 𖠚

コメントありがとうございます♡
    確かに、未就学児って年齢幅ありますしね👀
    内容は理解しなくても、刺激になったり雰囲気を楽しんでくれたらいいなと思います☺️

• 9月14日
はじめてのママリ🔰

先月行きました😊
始めは楽しそうに観てましたが、途中から寝てました笑

コメントありがとうございます♡
    月齢同じくらいのタイミングで参考になります👀起きている間は楽しく見ていたんですね🌟行ってみようと思います!

• 9月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい!手足バタバタして、前のめりで観てました😊おめめキラキラさせてましたが、情報力多かったのか、途中から爆睡でした!笑

上の子達もしまじろうコンサートデビューが10ヶ月でしたが、同じく途中から爆睡でした笑
    午後の回だったので、お昼寝時間と被ったのもあります😊

楽しんでください💕

• 9月14日

なんとかわいい😍💗
    色々と参加されているんですね!
    情報量多くて即寝るのは初耳です👀笑
    楽しみます〜!!

• 9月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グッドアンサーありがとうございます!

1歳半過ぎで行った、おかいつコンサートやディズニーオンアイスの方が食いつきは凄かったです笑

これからの方がもっと楽しめると思うので、お互い楽しみましょうー😍💕

• 9月14日

おかあさんといっしょのコンサートなんてあるんですね!どちらも行ってみたいです✨まだ少し先になりそうです😌

子ども向けイベントやお出掛け楽しみましょう😊❣️

• 9月14日