お食い初めの鯛は甘鯛でもいいですか🤔?それともレンコ鯛のほうがいいで…
お食い初めの鯛は甘鯛でもいいですか🤔??
それともレンコ鯛のほうがいいですか🥺?
- きなこ(生後6ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
真鯛が1番多いのかなと思いますが甘鯛や連子鯛でされている方もいるみたいですよ😊
お食い初めの鯛は甘鯛でもいいですか🤔??
それともレンコ鯛のほうがいいですか🥺?
はじめてのママリ🔰
真鯛が1番多いのかなと思いますが甘鯛や連子鯛でされている方もいるみたいですよ😊
「お食い初め」に関する質問
お宮参りのドレスも私が欲しかった少しお高めのベビー服も全て勿体ない。と義母が文句をつけてきます。 不妊治療の末にやっと授かれた第1子、 義母も待ち望んでたので最初は何も言わず喜んでくれてたのですが週数が進ん…
来年1月末予定日です。寒い時期なので4月頃御宮参りを考えいますが、お食い初めも一緒にしたいと思ってます。 1人目のときに御宮参りは産後1カ月の体力的にしんどかったのと写真館でもなかなか時間がかかってお昼ごはんも…
お宮参について質問です! 生後2ヶ月以降にお宮参した方どれくらいいますか? しきたりを重んじる方もいるとは思いますが、今は昔と違いますし1ヶ月にこだわらない人やお食い初めと一緒にする方も多いんですかね? むし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きなこ
ありがとうございます😊
真鯛なかったので甘鯛でやっちゃいます🙌