※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

マックをデリバリーしました。Lサイズっていまこんな量少なくなったのですね💦びっくりしました

マックをデリバリーしました。
Lサイズっていまこんな量少なくなったのですね💦
びっくりしました

コメント

はじめてのママリ🔰

Mサイズみたいな量ですね😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよね笑
    びっくりしました!

• 9月14日
はじめてのママリ🔰

私もこないだ思いました笑
ちょっと前は紙袋に落ちてるくらい山盛りだったのに、全然入ってなくてびっくりしました🫢笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

袋とじてるテープペラペラだったので開けられた可能性あるかなっておもってマックに問い合わせしました💦

• 9月14日
はじめてのママリ

少なく見えますね⁉︎
全部出したら意外と多いとか⁉︎

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

袋とじてるテープがペラペラだったので開けられた可能性あるかなっておもって一応マック問い合わせしてみました💦

• 9月14日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

マックはどのサイズでもポテトが飛び出してるイメージです🍟
    ポテトの熱でテープがペロペロになってる可能性もありますが、開けられてたら最悪ですね💦

• 9月14日
ままり

一昨日旦那がサイズアップしてLサイズにしましたがそんな少なくなったですよ!!😱もう少し入ってました!

ぼば🧋

うちもこの前そのくらい少なかったです💦

みー

それは少ないですね💦

先日Xでその話題が出ていましたが、持ち帰りだと下の方のポテトがしんなりして、かさが減ったように見えるらしいです。
グラムで計るとちゃんとLサイズの量が入ってるとのことです…

でも納得いかないですよね😢

はじめてのママリ🔰

しなしなになってる感じがするのでそれもありそうですね🤔
ちなみにうちも写真のものよりもう少し少ない量のときありましたが、気にせず食べちゃってました😂😂