雑談・つぶやき スタバきたっ。洋梨おいしい😋 スタバきたっ♫洋梨おいしい😋 最終更新:2025年9月16日 お気に入り スタバ m.m(生後9ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳, 9歳, 10歳, 14歳) コメント よいどれAle スタバの新作飲んだと思ったらもう次の新作出てる👀✨暑い日にさっぱり飲める感じですか?💓 9月14日 m.m 遅くなってすみません(T_T) コメントありがとうございます✨ 暑い日にさっぱりと飲めますが、甘すぎるって思う人もいるかもです😓 9月16日 よいどれAle さっぱり×甘めなんですね! ありがとうございます😊♡ 9月16日 m.m さっぱりで冷たくて梨がめちゃくちゃ濃くて美味しかったです🤩 いえいえ!甘めが大丈夫でしたら一度飲んでみてください😋 9月16日 よいどれAle 濃い梨を味わいたい!🍐 飲むことにします😳♡ 9月16日
m.m
遅くなってすみません(T_T)
コメントありがとうございます✨
暑い日にさっぱりと飲めますが、甘すぎるって思う人もいるかもです😓
よいどれAle
さっぱり×甘めなんですね!
ありがとうございます😊♡
m.m
さっぱりで冷たくて梨がめちゃくちゃ濃くて美味しかったです🤩
いえいえ!甘めが大丈夫でしたら一度飲んでみてください😋
よいどれAle
濃い梨を味わいたい!🍐
飲むことにします😳♡