生後2ヶ月娘が抱っこして寝ながら声を出して初めて笑いました😳今までは…
生後2ヶ月娘が抱っこして寝ながら声を出して初めて笑いました😳
今までは寝てるときにニヤァ(´ᴖωᴖ`)っていうのは
よくあったのですが今日初めて声を出して笑いました😳
かわいくて尊死するところでしたが
あるあるなのでしょうか?(っ ॑꒳ ॑c)
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)
コメント

しおり
うちの子もそれぐらいからアーウーと意思持って声出して笑ってました!
2ヶ月めちゃくちゃ大変な時期ですが、ほんとに小さくて可愛い時期でもありますね☺️

はじめてのママリ🔰
最近顔見て笑ってくれるようになりました!声を出すのはまだですが、上の子の時は4ヶ月で爆笑してる動画が残ってて、はやくこんな風に笑ってくれないかなーと思ってます!
黙ってても可愛いけど、やっぱり反応あると嬉しいですよねえ☺️かわいい♡
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🍒
顔見て笑う、、😭😭かわいい😭😭
2ヶ月ってもう目が見えてるんですかね?わたしの子も2ヶ月なる前から目でわたしと旦那さんを追うようになって、見え始めてるのか音で察してるのか、、
反応あると嬉しいです🥹💓💓
ずっと毎日そばにいるのわたしだから
わたしが全部1番に見たいって気持ちが出てきました🤣🤣- 1時間前

はじめてのママリ🔰
あります!!うちもこないだから笑ったりご機嫌時間増えました🥹
めっちゃ可愛いですよねー!!ご機嫌な時とか声かけ沢山するといいと思います💖
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🍎
わかりますー!!朝からお昼限定で
ご機嫌時間増えました꒰ ᐡᴗ͈ ·̫ ᴗ͈ ꒱ ♡
夕方からまだグズグズマンですけど笑
かわいいです😢💖初めてのことが増えてくると楽しいですよね🧸🎶- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
うちは最近早朝一人でご機嫌で、うーうー言ってるのでうるさくておきます😂ww
必死におてて食べたりしてるんですが下手すぎて愛おしくなります😂笑- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
泣き声で起きるのがお喋りうるさくて起きるなんて成長すぎますね( ; ; )笑
拳を口の中にいれておえーってしませんか?🤣- 31分前
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの成長ってほんとに早いですよね!!
おえーは、ミルクもういらない時とおしゃぶり与えた時にやられます笑笑
うちはひたすらに拳を口いっぱいに頬張って口の周りよだれまみれにしてます🤣🤣- 28分前
-
はじめてのママリ🔰
早すぎます!!!昨日までなかったのが今日はあるとかあるあるですもんね👶🏻💞
おしゃぶり苦手なんですかね?
わたしの子拳そんなに奥まで突っ込んでないのにおえーします🤣- 22分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(っ ॑꒳ ॑c)
ええかわいすぎますね💓💓💓
その頃から話しかけると笑うことも増えてきましたか?(՞_ ̫ _՞)"
大変ですけど毎日の変化が感じられるようになってきたので癒されてます🥹
早くお話し出来るようになってほしい気持ちと、このままでいてほしい気持ちでいっぱいです🥹
しおり
沢山話しかけたり笑いかけるとニッコリ返してくれる事ありました!
とにかく親の愛情受けて幸せなんだろうなと思ったら沢山構いたくなりますね🥰
うちの子1歳過ぎたのですが、だんだん赤ちゃん感が無くなってきて成長一瞬です!
今も楽しんでください😌
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん尊い🤦♀️💓
大変で辛かった子育てなんて一瞬で
忘れてしまう力を持ってますね🥲🩷
1歳になるとお喋りってしますか?𐔌՞ ܸ. .ܸ՞𐦯
しおり
1歳でも1単語を話すか話さないかぐらいですね!ママパパは呼ぶ子もいます!
宇宙語でめちゃくちゃおしゃべりはしてくれるので、段々それが言葉になるかな?と思ってます😆
はじめてのママリ🔰
その子によるんですね〜😆
楽しみだなあ꙳⋆⸜(´˘`𓐍) ⸝ꔛ♡
宇宙語🪐wwwwww
かわいすぎますwww