お仕事 今子育て中で、個人の薬局で長く働いていました。人間関係で個人の薬局… 今子育て中で、個人の薬局で長く働いていました。 人間関係で個人の薬局を辞めてしまい、郵便局で働き始めましたが合わずに今月末で辞めます。 次に新しい近所の薬局に仕事が決まりましたが、入ってみないと自分に合うかがわかりません。 最初に働いていた個人の薬局に思いがあるので、もし次の薬局が合わなかった場合は戻ることもありだと思いますか? 最終更新:2025年9月14日 お気に入り 子育て 郵便局 りーこ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 辞めた理由をどう伝えたかによると思います。 9月14日 りーこ アドバイスありがとうございます🙇♀️ 新しいことをやりたいと言って辞めました。 9月14日 りーこ 聞いて頂き、ありがとうございます🙇♀️ 9月14日 はじめてのママリ🔰 その理由でしたら、戻れると思います! 9月14日
りーこ
アドバイスありがとうございます🙇♀️
新しいことをやりたいと言って辞めました。
りーこ
聞いて頂き、ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
その理由でしたら、戻れると思います!