妊娠超初期症状で、背中の痛みがあった方はいますか?今朝から屈んだ状態…
妊娠超初期症状で、背中の痛みがあった方はいますか??
今朝から屈んだ状態になると腰の真上の背中が痛いです😣💦
- あん(5歳2ヶ月, 7歳)

はじめてのママリ🔰
背中ではないのですが…
推定3wくらいとまだ妊娠に気づく前になりますが、腰が半日くらいめちゃくちゃ痛い日がありました🙏💦
1人目の時も妊娠に気づく半月前くらいに謎の腰痛がありました💦
妊娠超初期症状で、背中の痛みがあった方はいますか??
今朝から屈んだ状態になると腰の真上の背中が痛いです😣💦
はじめてのママリ🔰
背中ではないのですが…
推定3wくらいとまだ妊娠に気づく前になりますが、腰が半日くらいめちゃくちゃ痛い日がありました🙏💦
1人目の時も妊娠に気づく半月前くらいに謎の腰痛がありました💦
「妊娠超初期症状」に関する質問
思い返すとあれは妊娠超初期のサイン? 今思えば、あの時の体調の変化は妊娠超初期の症状だったのかもしれません。参考になればと思いここに残します。 1.普段はあまり鮭を食べないのですが、その時は無性に食べたくな…
生理予定日の1週間前から妊娠超初期症状出た方いますか? 全然可能性低いと思いますが、いつものPMSとは違う症状が出ていて、ソワソワしてしまっています😂 妊活として意識はしておらず、基礎体温など測ったりはしていま…
大分市で2歳の子供を自宅保育中です。 4月から認可保育園申込中、認可外も待機中です。 今は仕事をしていない為入るのが難しいのは承知です… 出来ればどこかに入園できて仕事をしたかったのですが、これで2人目妊娠した…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント