昔読んだ絵本を探しています!どうしても題名が思い出せません😭💦3人の姉…
昔読んだ絵本を探しています!
どうしても題名が思い出せません😭💦
3人の姉妹が、真珠かなにかを探すかで
1番多くもってこれるのは誰かという話で、確か結局1番下の妹が優しくしたアリか誰かがたくさん集めてきてくれたってゆー絵本なのですが、、、
いろいろうろ覚えなのですが、それでも分かる!って方いましたら教えてほしいです🥲💓
- chimama(4歳2ヶ月, 7歳, 9歳)
昔読んだ絵本を探しています!
どうしても題名が思い出せません😭💦
3人の姉妹が、真珠かなにかを探すかで
1番多くもってこれるのは誰かという話で、確か結局1番下の妹が優しくしたアリか誰かがたくさん集めてきてくれたってゆー絵本なのですが、、、
いろいろうろ覚えなのですが、それでも分かる!って方いましたら教えてほしいです🥲💓
「絵本」に関する質問
昨日小児科行った時に、まだ1.2ヶ月くらいの子をママが抱っこして4歳くらいの男の子を連れてきてました。 すごく穏やかそうなママで、4歳の子があちこち行っても優しく止めてました。わたしだったらそんな優しく言えない…
小3息子の人間関係についてです。 天真爛漫で明るい息子ですが、最近休み明けになると腹痛を訴えていました。 本人は授業が嫌だと。ずっと座っておくのが嫌だーと言っていたので、友達と喧嘩したとか何かあったわけでは無…
トイレ嫌いになってしまった子いませんか? トイレ嫌いになってしまい、トイトレを1ヶ月お休みしています。 1ヶ月間、全く誘わなかったわけではなく、様子を見て何回か誘ってみて全て拒否です。 最初はトイトレ絵本も拒否…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント