みん
4歳くらいだったと思います🤔

ママリ
3歳前くらいでした💡

はじめてのママリ🔰
男の子の方は4歳半くらい、女の子は5歳直前です!

ママリ
1歳4ヶ月〜1歳半です!

ママリ
2歳です!ジュニアシートになるとかなりコンパクトになるので車のスペースが広くなります!

🍓
1人目の子は2人目が産まれる1歳4ヶ月のタイミングで切り替えました
みん
4歳くらいだったと思います🤔
ママリ
3歳前くらいでした💡
はじめてのママリ🔰
男の子の方は4歳半くらい、女の子は5歳直前です!
ママリ
1歳4ヶ月〜1歳半です!
ママリ
2歳です!ジュニアシートになるとかなりコンパクトになるので車のスペースが広くなります!
🍓
1人目の子は2人目が産まれる1歳4ヶ月のタイミングで切り替えました
「ジュニアシート」に関する質問
ジュニアシートについて。 身体大きめの2歳児で、次買うならジュニアシート検討中でなのでリサーチさせてください! 【希望条件】 ・なるべく自分で乗り降りできる高さのもの ・洗いやすいもの ・チャイルドシートのよ…
チャイルドシートからジュニアシートの切り替えはいつ頃行われましたか? 4歳9ヶ月になる息子ですがまだチャイルドシートです 全然すっぽり納まってるしまぁいいやと思ってたら 同じ保育園の下のクラスの子がジュニアシー…
チャイルドシートをどこで買おうか迷っています。 今は車2台あり、私の軽自動車にだけチャイルドシートを2つつけていて、SUVは、それで長時間移動する時にだけ載せ替えてました。ただ、SUVからファミリーカーに乗り換え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント