※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供服をたくさん買ってしまいます😭💦秋冬トップスだけですでに30着以上…

子供服をたくさん買ってしまいます😭💦秋冬トップスだけですでに30着以上あります。。。
去年買って気回せるものも含めたら多数……
多すぎでしょうか。ちなみに単価は高くないものばかりです。

コメント

Pipi

私も趣味なのでつい買います😂
上の子が生まれたから止まらず、この前整理したら
下の子に1着も買わなくても全然足りるレベルでした😂😂😂

はじめてのママリ🔰

多いと思います
保育園とかに行ってないならですが
単価が高くなくても結構な金額いきますし、来年意外に大きくなって新品のままサイズアウトしたりしたら勿体ないと思います

えーちゃん

すごいですね!👀
置く場所があるならいいと思います◎

ままり

わたしも買うの好きなので下の子は全部お下がりです🤣
でっかい衣装ケース5箱分あります🤣

🥟

めっっちゃ多いですね?!笑
1ヶ月以上まわせるじゃないですか😂😂置く場所があることにまず驚きです🥹💦
私も買うの大好きですが、さすがにその量は準備したことないです😂
まだお子さん小さい感じですかね?☺️

でも年々学んで、こんなにあっても着て行く場所もないわ、もったいない!😂てなって、今では本当に上下5着ずつくらいしかないです笑
うちは男の子ということもあるからかもですが、むしろ5着でも多いくらいで、子供ら2着くらいをローテーションで着てます、、笑

はじめてのママリ

80~100くらいまでの洋服はそれくらいありました!!
姉妹でお下がりもできるいいかな~と…
流石に多すぎて結局一軍ばっかり着て全然着ないのがあったので減らしました😂