はじめてのママリ🔰
子どもが寝た後のカフェタイム楽しみにしてます!後は映画見たりですかね〜

はじめてのママリ🔰
アマプラで映画やドラマ観ながら育児してますー😂
年子自宅育児だったときはとりあえず週末に1人時間もらうのを楽しみにやってました😓
はじめてのママリ🔰
子どもが寝た後のカフェタイム楽しみにしてます!後は映画見たりですかね〜
はじめてのママリ🔰
アマプラで映画やドラマ観ながら育児してますー😂
年子自宅育児だったときはとりあえず週末に1人時間もらうのを楽しみにやってました😓
「息抜き」に関する質問
育児の息抜き💞 おすすめ漫画教えてください💞 私は分かりやすい牽制(けんせい)シーンがあるお話が好きです。まぁだいたいのお話当て馬がでて牽制されてヒロイン達が盛り上がりますが、、 皆さんの追っかけてる新刊教え…
今度、ファミレスのパートの面接に行きます! ホール担当です! 久しぶりの社会復帰で緊張します💧 服装、髪型、靴、などどんな物がいいでしょうか😭 スーツじゃなくていいですよね? 履歴書もいらないそうです。 志…
最近、夫にもやもやします。 私たちは夫婦で自営業をしており基本家で仕事しています。 動物のお世話が基本的な業務で、私の方が早く得意なのでそっちは私が、経理や事務などを夫がしてくれてます。 赤ちゃんが生まれて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント