ベビーサークルっていりますか?まだまだ歩かないですが心配で💦うち狭い…
ベビーサークルっていりますか?
まだまだ歩かないですが心配で💦
うち狭いので、狭いサークルの中に入れてしまうことになってしまうのです…
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
うちは比較的広いリビングですが不要でした!

はじめてのママリ🔰
ベビーサークル置きませんでした!
命の危険になるような危ないものを除いておいて基本自由に探検させてましたが、特に問題なかったです。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
危険なものは別の部屋においておきます!ありがとうございます🥹- 3時間前

はじめてのママリ🔰
うちは必要ないです!
リビングから危険なもの排除して、テレビボードの前はワイヤーネットでガードしてます。
あと、ベビーゲートでリビングだけ自由に行き来できるようにしてます
-
はじめてのママリ🔰
テレビは叩いたら壊れますもんね💦
ありがとうございます!- 3時間前

はじめてのママリ🔰
ベビーサークルで囲うのは上の子のときやってましたが、2人目はしなかったです!
テレビ囲ったり、ベッドから落ちないようにするために今も使ってるので買ってよかったとは思ってますが本来の使用目的ではないかもしれません😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
必要じゃないなーってどう判断されたか良かったら教えてください🙏
はじめてのママリ🔰
キッチンにだけベビーゲート付ければいいかなーと思ったのとあまり必要性を感じないというか…。