※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

しまむらグループに詳しい方はいらっしゃいますか?アベイルオンラインで予約した商品を期限内に受け取らない場合、クレジット決済はどうなりますか?

しまむらグループに詳しい方いますか?
アベイルオンラインで商品を予約、クレジット決済しました。店舗へ到着後7日間以内に受け取りに行かないといけないのですが、もう必要ないかな〜って思ってしまっていて🥲
期限内に受け取りに行かなければキャンセルになると思うのですが、その場合クレジット決済はどうなるのでしょうか?

コメント

ポムポム

店舗に行かないとお金は戻らないです。店舗で現金で返金されます。
その場合、お店の人は何も言いませんが、かなり迷惑な客だと思われます。

もしくは、クレジットカードに戻したい場合は、一度お店から商品を受け取って、返品先に郵送する形にするとクレジットカードに返金されます。
その場合、郵送代は自己負担になります。

どちらにせよ良いことは無いですね…