市役所で働いている方、働いたことのある方いますか🥺?面接内容や試験内…
市役所で働いている方、働いたことのある方いますか🥺??
面接内容や試験内容、入ってからの働きやすさなど教えて欲しいです☺️
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
身内が市役所で働いていましたが、子どもの体調不良などで休みやすく帰りやすいと言っていました✨私じゃなくてスミマセン💦
市役所で働いている方、働いたことのある方いますか🥺??
面接内容や試験内容、入ってからの働きやすさなど教えて欲しいです☺️
はじめてのママリ🔰
身内が市役所で働いていましたが、子どもの体調不良などで休みやすく帰りやすいと言っていました✨私じゃなくてスミマセン💦
「面接」に関する質問
高校中退した中卒の方お仕事どうしてますか?? 保険の会社気になってるんですけど、資格欄に高校卒業以上と書いてあって、それって高校卒業してないとダメってことですもんね🥲 私の知り合いに中卒だけど高卒として面接…
コーナンのパートか丸源ラーメンのパートかで悩んでます。 皆さんならどちらを選びますか? ・どちらも9時半〜13時半 ★丸源 ・オープニングスタッフ ・キッチン担当 ・面接終わると同時に採用 ・人が多いの…
今、自営業専従者として働いております。 平日2日休みの土日も出勤。 子供の休み等、時間的に融通がききます。 でも、このご時世物価高等で、お金がキツいのと 土日休みの仕事がいいなぁ、、、。 専従者(パート)を抜けて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント