コメント

はじめてのママリ🔰
子宮鏡検査2回しました!
主治医曰く生理食塩水で子宮を綺麗にするので、環境は良くなるようですよ☺️💪
はじめてのママリ🔰
子宮鏡検査2回しました!
主治医曰く生理食塩水で子宮を綺麗にするので、環境は良くなるようですよ☺️💪
「卵管造影検査」に関する質問
妊活中です。次のタイミングの日と義実家帰省の日がかぶってしまいました。 皆さんならどうされますか? 義実家は日を改めるには少し大変な距離です。 また、前回体調不良や仕事の日程調整がうまく行かず、帰省を数回見…
卵管造影検査って生理から7〜10日にするのが一般的かと思いますが、11日目にされた方いますか? 9日に生理開始で、19日にするんだと11日目ですよね🤔 もう少し早い方が良いんでしょうか?
不妊治療クリニックを転院するか悩んでいます。 クリニックに通い始めて2周期目です。 先日、卵管造影検査をしたのですが油性の造影剤でやる予定だったのですが 検査が終わってから、間違えて水溶性の造影剤を使ってしま…
妊活人気の質問ランキング
ゆか
差し支えなければ、子宮鏡検査から
どのくらいの期間で妊娠されましたか?
はじめてのママリ🔰
胚移植なのですが1回目の検査の後に子宮内膜炎発覚CD138検査→抗生物質で治療→1度目の移植で妊娠、2回目の検査の後では1度は着床せず2度目で妊娠しました!