お金・保険 30代後半の旦那様の方🖐️生命保険は3大疾病に関する保険はかけてらっしゃ… 30代後半の旦那様の方🖐️ 生命保険は3大疾病に関する保険はかけてらっしゃいますか? 特約でもかまいません。 保険料いくらぐらいか知りたいです💦 最終更新:3時間前 お気に入り 3 旦那 生命保険 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 県民共済で月4000円です。 3大疾病に関する保険はかけていません。 4時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 特にいらないっていう感じですか? 3時間前 はじめてのママリ🔰 通常の医療保険で足りると思っているのと、保険料を安くしている分貯蓄に回す額を増やして、万が一のときは保険で全額まかなうのではなく貯蓄からの手出しも覚悟しています。 3大疾病になる事に賭けた場合の勝率と賭け金の回収ができるのか?と考えた場合、微妙だと思っています。 私には「がん・心疾患・脳血管疾患になれば200万!ならなければ0円!月2000円、終身(か◯◯歳まで)の博打だよ!!さぁさぁ賭けた賭けたー!!」と言っているように感じます🤣 だったら自分でコツコツ200万貯めます🙏 3時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど🤔 勉強になります! 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
特にいらないっていう感じですか?
はじめてのママリ🔰
通常の医療保険で足りると思っているのと、保険料を安くしている分貯蓄に回す額を増やして、万が一のときは保険で全額まかなうのではなく貯蓄からの手出しも覚悟しています。
3大疾病になる事に賭けた場合の勝率と賭け金の回収ができるのか?と考えた場合、微妙だと思っています。
私には「がん・心疾患・脳血管疾患になれば200万!ならなければ0円!月2000円、終身(か◯◯歳まで)の博打だよ!!さぁさぁ賭けた賭けたー!!」と言っているように感じます🤣
だったら自分でコツコツ200万貯めます🙏
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
勉強になります!