コメント
ゆう
営業されますが、相手も家を買うか買わないか見てるので買わないと判断したら営業してこないです☺️
うまく断れば大丈夫です!
ゆう
営業されますが、相手も家を買うか買わないか見てるので買わないと判断したら営業してこないです☺️
うまく断れば大丈夫です!
「イベント」に関する質問
小1の息子は早寝早起きができて帰宅したら手洗いうがい、宿題をやります 学校からの連絡を伝えること、鉛筆削り、ハンカチ用意までやらせます できてないと私から喝が入りますが概ねできてます 授業は理解してるのです…
クリスマスプレゼントあげなかったことある方いますか? ルールや約束を破ったりしてはいけないことをした子供に サンタさんが来ないのは可哀想でしょうか? クリスマスのイベントは別で考えてきちんとお祝いするべきで…
親子共に仲の良いママ友が2人います。グループではなくそれぞれ個々でお付き合いしています。 幼稚園の近場でとあるイベントが日曜日にあり、私はあとから仲良くなったママ友Bに声をかけ、一緒に行く事になりました。 休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
遅くなってすみません💦
来週行こうと思います!ありがとうございます😊