マリマリ
甲状腺が直接原因か分かりませんが、
健康診断で甲状腺肥大指摘され、同時期から顔のニキビが止まりませんでした。
皮膚科でべピオローション治療して2ヶ月でほぼニキビ治りました。
私はバセドウ病のギリギリボーダーだと言われました。
マリマリ
甲状腺が直接原因か分かりませんが、
健康診断で甲状腺肥大指摘され、同時期から顔のニキビが止まりませんでした。
皮膚科でべピオローション治療して2ヶ月でほぼニキビ治りました。
私はバセドウ病のギリギリボーダーだと言われました。
「ニキビ」に関する質問
おすすめの化粧水教えてください🥺 乾燥肌、感想が原因でニキビができやすい肌質 今オルビスU使ってますが コスパが良くてこれいいよってのありますか? アヌアとかで1式セットとかもいいなと思いつつ🥺
皮膚科で貰った薬、ピサキドールって 妊娠中はあまり飲まない方がいいと見たのですが💦 飲んでた方いますか? ニキビで相談に行って、塗り薬と シナールとピサキドールの処方されました。 妊娠中ということは伝えていま…
おすすめの化粧下地教えてください! ドラッグストアで買えるものだと嬉しいです。 ・予算1000円〜2000円くらい ・どちらかといえば乾燥肌 ・日焼け止め効果必須 (SPF30くらいあればいいと思ってます) ・仕事上マス…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント