旭川市のスーパーで最近備蓄米見かけた方いらっしゃいますか? もう新米…
旭川市のスーパーで最近備蓄米見かけた方いらっしゃいますか? もう新米ばかりで備蓄米はないのでしょうか…😭
- ( ᜊº-° )ᜊ(1歳11ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳)
旭川市のスーパーで最近備蓄米見かけた方いらっしゃいますか? もう新米ばかりで備蓄米はないのでしょうか…😭
「家事・料理」に関する質問
子供が食べるお弁当のおかずアドバイスください! 卵焼き、ウィンナー、ミートボール、からあげはよく入れてます。 ピックは使えないです。 春休み、児童館と希望保育を使い働いているので4人分のお弁当を作ってますが…
🍟ポテトって指でつまんで食べますか? 主人が🍟を指でつまんで食べると、汚い汚いとうるさいです。 お箸で食べろと言います。 みなさん🍟お箸で食べるの? 私の主人は4.5日お風呂に入らないからその方がよっぽど汚いと思う…
娘との食事がストレスです ご飯中は肘つかないでとか横向かないでとかずっと注意してます… そもそもそんなにご飯食べたくないんだと思います イヤイヤ食べてる感じなので見てるのも嫌です 好きなものの時は集中して食べま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント