大人と同じように足で段差を登れるのはいつですか?😳歩き始めが少し遅く1…
大人と同じように足で段差を登れるのはいつですか?😳
歩き始めが少し遅く1歳3ヶ月ころでした!
いまは手を繋いで登れる感じです!
- ままり

はじめてのママリ🔰
階段を左右の足順番で登れるってことですかね??
2歳半〜3歳くらいですかねぇ、、、
2歳前には1人で昇り降りできますけど片足ずつ上がってく感じです^ ^
大人と同じように足で段差を登れるのはいつですか?😳
歩き始めが少し遅く1歳3ヶ月ころでした!
いまは手を繋いで登れる感じです!
はじめてのママリ🔰
階段を左右の足順番で登れるってことですかね??
2歳半〜3歳くらいですかねぇ、、、
2歳前には1人で昇り降りできますけど片足ずつ上がってく感じです^ ^
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月の子供が先程嘔吐しました。 園に迎えに行った際に先生から、今日はずっと泣いていて珍しくおやつも食べませんでした。 と、言われました。 帰宅後、おやつをあげて来客が来たので対応していたら、リビングから…
1歳3ヶ月の保育園通っている赤ちゃんがいるのですが、最近お昼寝を3時間以上してきて夜寝つくまで2.3時間かかります。そのあと夜中も2.3回目が覚めるので全然寝れず… 正直きついです。仕方ないことなのでしょうか… (夕方…
産後のPMSがつらいです。 排卵期は吐き気がつらいのですが 比にならないくらい排卵期、生理前のメンタル面がぐちゃぐちゃです。 かわいい息子の泣き声がすごく癇に障るようになり 声を荒らげてしまったりイライラに支配…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント