認可外が第一希望です。認可保育園の申し込み結果がわかったあとに認可…
認可外が第一希望です。
認可保育園の申し込み結果がわかったあとに認可外の受付が2月にはじまるのですが
認可に受かってしまった場合、認可の内定を保留したまま認可外の合否を持って認可の辞退はできますか?
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
認可外が第一希望です。
認可保育園の申し込み結果がわかったあとに認可外の受付が2月にはじまるのですが
認可に受かってしまった場合、認可の内定を保留したまま認可外の合否を持って認可の辞退はできますか?
「お仕事」に関する質問
同じ部署の人なんですが 異動の辞令が出る時期でもないのに引き継ぎがどうのこうのと言ってる 上司から薬飲んで大丈夫なのと聞かれてる なんか太った気がする これって妊娠してるってことですよね
今小学生の子持ち親と話してて震えてるのですが、学級閉鎖の時ってお仕事皆さんどうされてるのですか?お話した方は祖父母に預けるとのことでした。 学童もダメ、学校もダメ、うちの子元気。 これで1週間仕事休まなきゃ…
幼稚園ママのパート探しについて。 子供が小さいし、条件が色々あります。 やっぱり何社も受けないとって感じですよね、、 ようやく重い腰あげて受けてきましたが 無理そうです。 履歴書書くのも途中で字間違えて書き直し…
お仕事人気の質問ランキング
コメント