夜中2時間おきぐらいに起きて朝も5時ぐらいに起床、お昼間は抱っこじゃ…
夜中2時間おきぐらいに起きて朝も5時ぐらいに起床、お昼間は抱っこじゃないとグズる、、これが魔の3ヶ月ですか、、🙃
- ママリ🔰(生後3ヶ月)
コメント

ままり🔰
2か月ですが全く同じです🤣🤣
朝早過ぎてもっと寝てほしいです。゚(゚´ω`゚)゚。 日中は抱っこまんです
夜中2時間おきぐらいに起きて朝も5時ぐらいに起床、お昼間は抱っこじゃないとグズる、、これが魔の3ヶ月ですか、、🙃
ままり🔰
2か月ですが全く同じです🤣🤣
朝早過ぎてもっと寝てほしいです。゚(゚´ω`゚)゚。 日中は抱っこまんです
「魔の3ヶ月」に関する質問
魔の3ヶ月ってどんな感じですか? 今2ヶ月半でミルクか眠い以外に泣かないのでノンストレスです。朝方たまに目が覚めちゃってグズるくらいで基本夜はしっかり寝てくれます。抱っこせがまれないので寂しいくらいです。 前…
3か月に入り、日中もグズる事が増えました…機嫌いい時は声を出して笑っています。 声を出して怒る事も多くなりました。 突然スイッチが入り、ギャン泣きします。 3分から5分くらいギャン泣きして、その後すぐ寝ちゃいま…
魔の3週目とか魔の3ヶ月とか怖すぎる😭💦 実母がいるから今はなんかあっても抱っこして貰えてその間自分は休んだりできたけど、、、 ワンオペになったら、、、って考えると不安と恐怖がすごい😭😭😭みんなやってるから大丈夫!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
毎日おつかれさまです😭
お互い寝れる時に寝て踏ん張りましょうね😭😭😭
ままり🔰
お互いお疲れ様です😭✨💕
ほんとに寝れる時に少しでも寝ましょう♪