雑談・つぶやき 田久保市長図太い女だね〜😓はやく辞めなはれや伊東市を守る為っていうか自分をでしょう 田久保市長図太い女だね〜😓 はやく辞めなはれや 伊東市を守る為っていうか自分をでしょう 最終更新:9月11日 お気に入り 1 伊東市 m(2歳9ヶ月, 7歳) コメント なあ あの女かなりヤバいですよ😅 9月11日 m ヤバいですよね🙄💦 飄々とした顔で悪びれてない感じ我が強いんだな〜って思いました… あと、ド紫のリュック背負ってて、なんか違うな〜って感じしました。 9月11日 なあ 多分人間じゃないのかなって思ってますww しかもマスコミから逃げまくってますよね💧質問した答えも返ってこないし嘘はつくし…… 9月11日 m いつも自分の主張のみで返答しないですよね💦 終わってますね、次の市長選で落ちて消えればいいと思います 今回の件で呆れて市民は指示しなさそうだしここで食いしばっても終わりますから無駄な足掻きですね😂 9月11日
m
ヤバいですよね🙄💦
飄々とした顔で悪びれてない感じ我が強いんだな〜って思いました…
あと、ド紫のリュック背負ってて、なんか違うな〜って感じしました。
なあ
多分人間じゃないのかなって思ってますww
しかもマスコミから逃げまくってますよね💧質問した答えも返ってこないし嘘はつくし……
m
いつも自分の主張のみで返答しないですよね💦
終わってますね、次の市長選で落ちて消えればいいと思います
今回の件で呆れて市民は指示しなさそうだしここで食いしばっても終わりますから無駄な足掻きですね😂