田久保市長図太い女だね〜😓はやく辞めなはれや伊東市を守る為っていうか自分をでしょう
田久保市長図太い女だね〜😓
はやく辞めなはれや
伊東市を守る為っていうか自分をでしょう
- m(2歳6ヶ月, 7歳)
コメント

なあ
あの女かなりヤバいですよ😅
田久保市長図太い女だね〜😓
はやく辞めなはれや
伊東市を守る為っていうか自分をでしょう
なあ
あの女かなりヤバいですよ😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日のお昼、子供たちとマック行って、ハッピーセットのクロミのおもちゃ完売してると思って、娘も期待してなかったけど普通にあった😳✨️娘はそれだけでも喜んでたのに、出たのがシークレットで、めっちゃ喜んでた😆!良か…
夕飯の準備しなきゃ〜と思って キッチン来たけど やる気が起きず おやつ食べながらママリを開く🥹🥹😂 炊飯器スイッチ押して 味噌汁は作った。 サラダはある。 副菜もある。 あとはカツ揚げるだけだし ちょっとくら…
こんなに可愛くて愛おしいのに、余裕ない時ってなんであんなにイライラしちゃうんだろ。 いや、この子にイライラしてるんじゃない、余裕のない自分にイライラしてるんだ。 ごめんね、こんなママで。
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
m
ヤバいですよね🙄💦
飄々とした顔で悪びれてない感じ我が強いんだな〜って思いました…
あと、ド紫のリュック背負ってて、なんか違うな〜って感じしました。
なあ
多分人間じゃないのかなって思ってますww
しかもマスコミから逃げまくってますよね💧質問した答えも返ってこないし嘘はつくし……
m
いつも自分の主張のみで返答しないですよね💦
終わってますね、次の市長選で落ちて消えればいいと思います
今回の件で呆れて市民は指示しなさそうだしここで食いしばっても終わりますから無駄な足掻きですね😂