コメント

ぴよ
中期のひよこクラブ持ってます☺️
ミッフィーめちゃ食いついて、3ヶ月から今まで1軍です🤣✨️
中もミッフィー居て、カシャカシャと英語で、ぶどうがプープー鳴ります。
中は離乳食メインで、夏っぽいのは…服のコーデが初秋と広告のサマーキャンペーンですかね(笑)
次のも逆に買おうかなと思ってます🥹
ぴよ
中期のひよこクラブ持ってます☺️
ミッフィーめちゃ食いついて、3ヶ月から今まで1軍です🤣✨️
中もミッフィー居て、カシャカシャと英語で、ぶどうがプープー鳴ります。
中は離乳食メインで、夏っぽいのは…服のコーデが初秋と広告のサマーキャンペーンですかね(笑)
次のも逆に買おうかなと思ってます🥹
「絵本」に関する質問
いま生後2ヶ月、もうすぐ3ヶ月になる女の子がいます🌼 いかからまたは3ヶ月頃から使える これいいよ!というおすすめのおもちゃや絵本 みなさん教えてください🥰 いまあるのはいただいたカミカミみつばちですが、3ヶ月~…
4ヶ月赤ちゃん 私が悪いんですけど、赤ちゃんと無音の空間、クラッシックだけの空間が耐えられなくて、ユーチューブやニュース番組など流して生活してしまってて、赤ちゃんなのにテレビっ子になってしまいそうででも無理…
2歳1ヶ月になる男の子を育てています。 いまだに発語ゼロです。 単語も言わずです、、😭 あっあっ!や、う〜!で教えてくれます。 指示は通っていると思います。 絵本も好きでよく読んでいます。 なにか発語を促す方法は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!やっぱりおもちゃ目当てで買っちゃおうかな🤣
コーデとかあんまり見ないので離乳食メインならいいかもです笑笑
ありがとうございます!!