コメント
なずなず
時期的にはうちも拒否でしたよ!!
わたしはピジョンのAB型からアップリカのB型に切り変えましたよ!!
最初は乗ってくれましたけどまた拒否も始まりました!!!
でも、B型は背もたれがかなり上がるので
ABよりは座りやすそうですよ!背もたれが90度くらいになるのはサイベックスかな?と思います!!
B型の方が軽いのでわたしは結果的に買い替えてよかったなーとは思います!!!
なずなず
時期的にはうちも拒否でしたよ!!
わたしはピジョンのAB型からアップリカのB型に切り変えましたよ!!
最初は乗ってくれましたけどまた拒否も始まりました!!!
でも、B型は背もたれがかなり上がるので
ABよりは座りやすそうですよ!背もたれが90度くらいになるのはサイベックスかな?と思います!!
B型の方が軽いのでわたしは結果的に買い替えてよかったなーとは思います!!!
「お出かけ」に関する質問
生後9日のママです。普通分娩、出血多量だったみたいですが、意外と元気で1日ずっと寝ているというよりは退院してからも割と起きて行動しています。 産後2週間検診や1ヶ月検診まで皆さんは外出せず家にいましたか? 私は…
男親2人が子ども3人連れて(5歳×2、2歳)プールへ遊びに行くと聞いて不安でストップかけてしまったのですが、みなさんだったらどうですか? プールなので子どもたちから片時も目を離せないですし、2歳がオムツ外れていな…
来週小2の娘と2人でUSJに泊まりがけで行きます! 2日インパ予定です。 ・朝食→2日ともパーク外で食べる ・昼食、軽食、飲み物など→2日ともパーク内で飲食 ・夕食→1日目だけパーク内予定 ・お土産は両親と職場用に購入予…
お出かけ人気の質問ランキング
なずなず
うちは車メインってのもあるので
ベビーカーの頻度が少ないのも原因の一つかな?と思います!!!
でも、ほんとに乗ってくれる時、乗ってくれないときのムラがありますよ!!
基本電車の子とかはベビーカーでもよく寝るしイヤイヤ少ないイメージですね!
わたしはマジカルエアーですが90ではないです!!ちょっと足りないんですよね。
でも今は自分でちゃんと座ったりもたれたり自由に座ってますよ!!
一歳だとまだ自分の力で座ってーってのが難しいのでそれこそ背もたれにまくらみたいなのを置いたりして垂直になるようにしたりもしてました!!
ただ、B型は座る場所が狭いのでクッションとか置くと狭くて嫌がるかもしれません💦
個人的にはマジカルエアーは気に入ってますよ!!!軽いし地面より高めなので
熱中症とかのリスク考えるとよかったかな?って思います!
なずなず
毎日頑張ってらっしゃるんですね!!
ほんとベビーカーも子によるので
難しいですよね😭😭😭
地面との高さは結構大事かな?って思います!
アカチャンホンポに行ってみてください!B型案外気に入ってくれるかもしれませんよ!!B型軽くてびっくりしますよ!!でもドリンクホルダーとかアクセサリーはサイベックスが圧倒的に多いんですよね〜😢
試してみてください!!
うさぎ🐰
コメントありがとうございます😊!
なるほどですね〜😕
やっぱりまた拒否は始まってしまうんですね...💦
なずなずさんの使用されているアップリカのB型も背もたれは90度くらいになりますか⁉️
B型みたのですが、どれも背もたれの角度が今のAB型と変わらないようにみえて...
うさぎ🐰
毎日お出かけしてるんですが、お菓子与えていないと座らない感じで😅
たしかに高さがあるので、熱中症対策にも良さそうですね!!
近々赤ちゃん本舗に色々試乗しにいきたいと思います😊!
色々教えてくださりありがとうございました✨✨