コメント

なずなず
時期的にはうちも拒否でしたよ!!
わたしはピジョンのAB型からアップリカのB型に切り変えましたよ!!
最初は乗ってくれましたけどまた拒否も始まりました!!!
でも、B型は背もたれがかなり上がるので
ABよりは座りやすそうですよ!背もたれが90度くらいになるのはサイベックスかな?と思います!!
B型の方が軽いのでわたしは結果的に買い替えてよかったなーとは思います!!!
なずなず
時期的にはうちも拒否でしたよ!!
わたしはピジョンのAB型からアップリカのB型に切り変えましたよ!!
最初は乗ってくれましたけどまた拒否も始まりました!!!
でも、B型は背もたれがかなり上がるので
ABよりは座りやすそうですよ!背もたれが90度くらいになるのはサイベックスかな?と思います!!
B型の方が軽いのでわたしは結果的に買い替えてよかったなーとは思います!!!
「お出かけ」に関する質問
小学生のお子様をお持ちのママさんに質問です。 どれくらいからひとりて、公園遊ばせに行きましたか? 今年1年ですが、もう1人で行けるからと言われます。 が、心配です。
名古屋観光で半日で満喫できるところありますか🥺 3泊4日の最終日の予定が決まってません🛍 秋頃に大人4人、子ども(3歳前後)で行きます! 公共交通機関利用で、ホテルは名古屋駅周辺です◎ 1日目 名古屋港水族館 2日目 ジ…
1歳の子どもと2人だけで遠くに旅行したことありますか? 日帰りでも良いんですが、来年度には保育園に行くので、今のうちに平日2人で公共交通機関を使って行ってみたいなーと思ってます! どのあたりの地域からどこまで行…
お出かけ人気の質問ランキング
うさぎ🐰
コメントありがとうございます😊!
なるほどですね〜😕
やっぱりまた拒否は始まってしまうんですね...💦
なずなずさんの使用されているアップリカのB型も背もたれは90度くらいになりますか⁉️
B型みたのですが、どれも背もたれの角度が今のAB型と変わらないようにみえて...
なずなず
うちは車メインってのもあるので
ベビーカーの頻度が少ないのも原因の一つかな?と思います!!!
でも、ほんとに乗ってくれる時、乗ってくれないときのムラがありますよ!!
基本電車の子とかはベビーカーでもよく寝るしイヤイヤ少ないイメージですね!
わたしはマジカルエアーですが90ではないです!!ちょっと足りないんですよね。
でも今は自分でちゃんと座ったりもたれたり自由に座ってますよ!!
一歳だとまだ自分の力で座ってーってのが難しいのでそれこそ背もたれにまくらみたいなのを置いたりして垂直になるようにしたりもしてました!!
ただ、B型は座る場所が狭いのでクッションとか置くと狭くて嫌がるかもしれません💦
個人的にはマジカルエアーは気に入ってますよ!!!軽いし地面より高めなので
熱中症とかのリスク考えるとよかったかな?って思います!
うさぎ🐰
毎日お出かけしてるんですが、お菓子与えていないと座らない感じで😅
たしかに高さがあるので、熱中症対策にも良さそうですね!!
近々赤ちゃん本舗に色々試乗しにいきたいと思います😊!
色々教えてくださりありがとうございました✨✨
なずなず
毎日頑張ってらっしゃるんですね!!
ほんとベビーカーも子によるので
難しいですよね😭😭😭
地面との高さは結構大事かな?って思います!
アカチャンホンポに行ってみてください!B型案外気に入ってくれるかもしれませんよ!!B型軽くてびっくりしますよ!!でもドリンクホルダーとかアクセサリーはサイベックスが圧倒的に多いんですよね〜😢
試してみてください!!